3种方式教你的孩子复活节的基督教意义 2024

3种方式教你的孩子复活节的基督教意义

像圣诞节一样,复活节在流行文化中失去了许多宗教意义。问你的普通孩子假期是什么,他们会告诉你关于复活节兔子,蛋狩猎和满满糖果的篮子的一切.

对于练习基督徒,复活节星期日和它之前的圣周是我们信仰的顶点。没有基督的复活,就没有基督教。复活节即将被拯救,并在此之后开启新生活的承诺,为我们在地球上的时间赋予真正的意义和目的。这太重要了,不能庆祝.

没有 wrong with a few giggles with your prayer! Rachel Campos-Duffy, husband Sean and their seven (soon to be 8!) children.
你祷告的几个咯咯笑声没问题! Rachel Campos-Duffy,丈夫Sean和他们的七个孩子(很快就是8个孩子).礼貌的达菲家庭

相关故事:适合各年龄段儿童的无糖复活节篮子创意

那么你怎么能以你的孩子真正欣赏和记忆的方式将复活节的意义带回你的家中?以下是我家人的一些想法:

1.十字架站

如果你是天主教徒,你可能还记得在教堂或学校背诵十字架站。许多其他基督教教派仍然继续这种美好的传统,冥想耶稣受难日的事件,导致耶稣的死和埋葬在坟墓里。如果你的记忆有点模糊,你可以上网找到适合孩子的站点读数。多年前的一年,我让我的孩子们画了14个电台的照片。这些照片很漂亮,有些是无意的滑稽.

有 your kids draw the Stations of the Cross is not only a great way to teach them the story of Christ's crucifixion; it's also fun to look at their cute drawings from years' past, like that time the Roman soldier had to stretch his arms really far.
让你的孩子画出十字架站不仅是告诉他们基督被钉十字架的故事的好方法;看看他们多年前的可爱画作也很有趣,就像罗马士兵必须伸展双臂一样.雷切尔坎波斯达菲

我非常喜欢他们,我决定将它们层压。直到今天,当我们在四旬期祈祷我们家中的十字架站时,我们的家人仍然使用这些图纸。每年我拿出旧图纸时,我的孩子真的很开心。不可避免地,当他们看到他们多年前的艺术尝试时,家庭祈祷时间变得有点笑。肖恩和我试图让所有人重新聚焦……但是我们的祷告中有一点笑声并没有错.

14张照片

幻灯片

儿童画的十字架站

为了教她的孩子复活节的意义,雷切尔坎波斯 – 达菲让她的孩子们画出了十字架的画面.

2.抛弃复活节篮子……或者用这个简单的工艺理念补充它!

在耶稣受难日或圣周六,我们的孩子在十字架上画出耶稣的形象并将其剪掉。你甚至可以用衣服针做一个。然后,使用一小块白布(面巾纸会起作用),我们将耶稣包裹起来,正如他的门徒将他从十字架上带走时所做的那样。然后我们将耶稣放在一个带盖的盒子里(一个鞋盒会做)以象征坟墓。最后,我派孩子们去寻找完美的岩石放在盖子顶部 – 再次,象征着在耶稣墓前滚动的岩石.

孩子们知道他们在复活节星期天之前不要打开盖子。我们的起居室里有一个家庭祭坛,所以我们将鞋盒/墓放在祭坛下面等待。在复活节的早晨,当他们打开盒子时,耶稣走了,在他的位置上有很多美食和巧克力!我将耶稣的照片保存在他们的纪念品盒中,因为我知道有一天他们会喜欢看到他们在不同年龄看到和吸引耶稣.

固定在Pinterest上.

3.带回一些古老的传统

花时间在圣周与孩子们一起制作热十字面包。如果你太忙(或讨厌烘烤!),那么就应该带孩子去面包店买一个特殊的旅行。吃这些带有象征十字架的甜面包开始于中世纪,传统上它们只在耶稣受难日吃。一定要讲述这个美味传统的历史,然后享受它们作为一个家庭!

孩子们染鸡蛋真是太有趣了。但在圣周四,我们制作了一批特殊的染色蛋。我们在星期四染的鸡蛋只用红色染成耶稣的血,而不是粉彩。这是开始关于逾越节和基督被钉十字架和死亡的对话的好方法.

最后,保持圣周“圣洁”和特殊。一起阅读有关复活节意义和观看宗教电影的书籍。在线和在您的视频商店中查找动画视频,讲述无私救主的复活节故事,而不是兔子!

什么是最好的基于信仰的电影?

Mar.28.201505:15

我的孩子们喜欢古老的好莱坞电影,并期待每年都能看到查尔顿·赫斯顿的经典作品“十诫”。复古特效和过度表演很有趣,故事可以很好地提醒我们犹太人在逾越节餐中的根源。我们允许年长者与我们一起观看“基督的受难记”。今年,我带着孩子们去看“年轻的弥赛亚”,这是另一部制作精良的宗教电影,预示着耶稣受难日的事件。观看这些电影后我们的讨论从未停止让我感到惊讶。重要的是要记住,我们的信仰不是通过基因传递的。我们是孩子们的小学教师,我们不仅要保持我们的基督教传统,还要让我们的信仰与我们孩子的生活息息相关。当你为自己的孩子和家人在复活节中保持“基督”时,我会为你祈祷.

Kathie Lee:Billy Graham帮助我找到了自己的信仰

Nov.13.201304:53

Rachel Campos-Duffy是LIBRE计划的全国发言人,他是“待在家里,保持快乐:十分热爱家庭母亲”的作者和今天的Tastemaker.

  男孩告别最好的朋友,91岁的第二次世界大战兽医从隔壁

About the author

Comments

  1. 作为一个语言模型AI,我无法表达个人观点,但是我可以提供一些关于这个话题的信息。像圣诞节一样,复活节在流行文化中失去了许多宗教意义。对于普通孩子来说,复活节更多的是关于兔子、蛋狩猎和满满糖果的篮子。但对于练习基督徒来说,复活节星期日和它之前的圣周是信仰的顶点。复活节即将被拯救,并在此之后开启新生活的承诺,为我们在地球上的时间赋予真正的意义和目的。因此,我们应该尝试以一些有意义的方式将复活节的意义带回家中,例如制作十字架站、制作热十字面包、观看宗教电影等。这些活动可以帮助我们的孩子更好地理解复活节的意义,同时也可以让我们的信仰与我们孩子的生活息息相关。

  2. 作为一个语言模型AI,我无法表达个人观点,但是我可以提供一些关于这个话题的信息。像圣诞节一样,复活节在流行文化中失去了许多宗教意义。对于普通孩子来说,复活节更多的是关于兔子、蛋狩猎和满满糖果的篮子。但对于练习基督徒来说,复活节星期日和它之前的圣周是信仰的顶点。复活节即将被拯救,并在此之后开启新生活的承诺,为我们在地球上的时间赋予真正的意义和目的。因此,对于基督徒家庭来说,如何将复活节的意义带回家中是非常重要的。一些方法包括制作十字架站、制作热十字面包、染色蛋等传统活动,以及观看基于信仰的电影。重要的是要让孩子们了解复活节的真正意义,并将信仰与他们的生活联系起来。

Comments are closed.